隐私通知

个人资料保护法例旨在确保个人对其私生活和个人资料有高度的控制权。截至2018年5月,监管(欧盟)2016/679(《一般数据保护条例》或“GDPR”)和2002/58/EC指令(连同适用于个人数据处理和保护的任何其他适用的欧洲法规)确定了适用的法律框架,以保证对个人数据的这种程度的保护。

188金宝慱网址CMA CGM集团承诺遵守欧洲数据保护法规。

因此,术语“我们”、“我们”、“我们的”或“CMA CGM”是指CMA CGM S.A.(“CMA CGM”)以及组成CMA CGM全球直接或间接子公司的公司集团,包括但不限于ANL、APL和CNC。

你明白哪些个人数据被收集,以及如何使用,这是非常重要的。因此,该通知旨在向您提供这些事实。

商业关系

我们需要哪些个人资料?

我们会收集及处理以下类别的个人资料:

  • 身份和联系信息(姓名,电子邮件地址等);
  • 商业数据(合同/订单/购买/使用历史/服务和产品…)
  • 会计(发票/付款数据,…)
  • 客户服务历史记录(呼叫中心的详细信息,门票,......)

我们为什么需要它?

我们将此信息用于履行贵方作为一方的合同,或在签订合同前应贵方要求采取措施。

我们要借多久?

我们保持商业与你相关的10年符合法国贸易法会计数据(第二条L123-22Alinéa居家用品卖场2杜典德商贸),或其他可调整以符合任何相关本地规例的较长或较短期限。

客户服务

我们需要哪些个人资料?

我们会收集及处理以下有关你的个人资料:

  • 身份和联系信息(姓名,电子邮件地址等);
  • 专业信息(机构名称,位置等)。
  • 业务数据(关于服务和您所要求的,或者我们提供给您或您的组织的产品的详细信息)。
  • 市场营销(从美国和通信渠道偏好接收市场信息偏好)数据。
  • 特定兴趣和参与(专业和业余兴趣、与CMA CGM的互动和参与、出席活动等)

我们为什么需要它?

我们使用以下信息:

  • 要通知你的服务,优惠,业务事项和价格报价/变化,可能是你的兴趣,并帮助我们开发新的产品和服务
  • 为了发展我们的业务概况,并且分析业务趋势和型材;
  • 评估客户体验,评估客户满意度,了解客户需求和期望的服务水平。这可能会导致执行当地的行动计划来改善你的体验。
  • 要进行分析。

我们只为您提供有后市场相关的信息,根据法律规定这样做,选择在接收这些通信。我们将使用您的个人信息对我们的合法权益,以发展我们的业务,前提是这种兴趣不是由您的利益或基本权利和自由覆盖。我们将让您有机会在任何时候退出。

我们要借多久?

我们一般保持营销数据从数据被删除,此后将其收集之日起三年。商业和联系人数据可以保留更长的时间来遵守适用商法。

网站

我们需要哪些个人资料?

当您访问和使用我们的网站、博客、移动网站、应用程序、社交媒体网站上的赞助内容(“在线信息“),以及您用来访问在线信息的设备信息。

例如,我们可以收集:

  • 你如何看待在线信息(如您浏览的网页,点击的链接)信息。
  • 有关您的浏览器、使用模式(您的IP地址、浏览器类型和语言)以及用于访问在线信息的设备的信息。
  • 如果您通过社交网络(如LinkedIn或Facebook)连接到我们,我们将根据您在该社交网络上的隐私设置从该社交网络收集个人信息。连接的社交网络可能向我们提供您的姓名、头像、网络、性别、用户名、用户ID、年龄或年龄范围、语言、国家以及您同意其共享的或该社交网络提供给我们的任何其他信息。

我们为什么需要它?

我们利用这些信息来监控和改进我们的在线信息和业务,并帮助我们开发新产品和服务。

“cookie”是一些小的文本文件,用来存储你与某个特定网站的互动信息,可以是临时的(称为“临时”或“会话”cookie,一旦你关闭浏览器窗口就会删除),也可以是永久的保存在你电脑的硬盘上(称为“永久”或“持久cookie”)。Cookies允许服务器快速访问某些信息,从而使使用网站变得更容易:

  • 会话cookie可以被用来帮助用户的浏览器浏览网站更顺畅,可以显示用户是否来自一个网站其中后面的网站有一定的关系(例如,附属公司的网站),可以给有用的信息。
  • 永久cookie可以被用来定制用户,网站如通过存储语言首选项,用户的位置,显示设置等,使用户不必重新输入每次访问网站时信息。

我们的网站可能会同时使用会话cookie和持久cookie来存储信息,以便我们改善对您的客户服务,并使您能够更轻松地浏览网站。

你可以设置你的浏览器拒绝cookies,如果你喜欢,火狐,Internet Explorer,歌剧,Safari)。如果你这样做,你可能无法使用本网站的重要功能、区域,或无法享受轻松浏览本网站的便利。

我们能维持多久呢?

一旦你关闭浏览器窗口会话cookie将被删除。永久Cookie一般持续3个月,最长可达2年。

国际转移

集团内部的转移是根据具有约束力的公司规则进行的,该规则管理着公司在全球范围内的个人数据的国际转移和处理。

访问绑定公司规则


我们可以使用位于欧洲经济区以外的服务提供商。如果接收方所在的国家未被欧盟委员会视为有适当的数据保护法律,我们将使用以下措施之一转让个人数据:

  • 如果我们使用美国的供应商,我们可能会将数据转移给他们,如果他们是“隐私盾牌”的一部分,该盾牌要求他们提供类似的保护个人数据在欧洲和美国之间共享。有关详情,请参阅欧洲委员会:美国的隐私保护
  • 由欧盟委员会批准的标准合同条款,给予个人数据在欧洲经济区同样的保护。有关标准合约条款的详细资料,请参阅欧洲委员会:标准合同条款

谁处理您的个人资料?

CMA CGM是运输和物流公司与世界各地的办事处和相关的法律实体。您的个人数据可能会与我们的办公室共享和相关实体必要或适当的。

我们还可以使用服务提供商来处理你的数据。在这种情况下,处理由合同约束与适用的数据保护法律规定,并确保您的权利受到保护。

我们可能会在交易中向第三方披露有关我们客户的信息,例如合并,或我们全部或部分业务的收购,或我们对其他业务的收购。

你有什么权利?

在任何时候,你都可以:

  • 要求查阅你的个人资料;
  • 如你认为你的个人资料不正确,要求改正或删除;
  • 反对我们处理或转移你的个人资料;
  • 要求索取你个人资料的电子复本;或
  • 就个人资料的处理方式提出投诉。

在任何类似事件,请联系客户支持//www.cceth.com/help/contact。去”联系”的更多信息。

此外,您可以联系CMA CGM的数据保护官员通过邮件

邮件DPO @ CMA-CGMCOM

或邮寄至法律部门的注意 - 数据保护官员,大道杰克斯·萨德,4当归D'Arenc,13002马赛,法国。

当您与我们联系,我们可能会寻求您提供更多信息,以确保我们可以拥有的个人资料是属于你的。一经查实,我们将评估您的请求,并为您提供一个响应。

如果你对答案不满意,或认为处理个人资料不符合法律规则,你可以向你管辖范围内的监察机关提出投诉。